Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Дмитрий
, 45 лет
Москва
Юрий
, 60 лет
Москва
Толик
, 46 лет
Москва
алекс
, 39 лет
Пенза
ольга ольга
, 48 лет
Москва
Константин
, 45 лет
Москва
Алексей
, 27 лет
Москва
Юлия
, 42 года
Ханты-Мансийск
Артур
, 46 лет
Москва
Познакомлюсь для серьёзных отношений!
Марина
, 57 лет
Новосибирск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Наташа, 46 - Дневник
Все
Запись от 4 апреля 2014 17:00
Поступки в человеческой жизни похожи на еду, а мысли и чувства - на приправы. Плохо придётся тому, кто посолит черешню или польёт уксусом пирожное. (Милорад Павич)
1
Цитировать
Запись от 4 апреля 2014 16:01
Тебе пишу последнее письмо, Лишь для тебя написано оно... Так получилось. Очень жаль. В душе моей сейчас печаль Письмо разлуки я пишу И о тебе сейчас грущу... Нам было вместе хорошо, Но ты уехал далеко. Я не забуду никогда, О том, как ты любил меня...
0
Цитировать
Запись от 4 апреля 2014 12:16
С каких это пор бабочку интересует ее прошлое гусеницы? - спросила фея в ответ. - Она забывает об этом. И любит себя настоящую. Корнелия Функе. "Бесшабашный"
0
Цитировать
Запись от 4 апреля 2014 10:00
Бокал сухого вина и книга, что так запала ей в душу. Что еще нужно для счастья в этот прекрасный вечер? Мужчина - подумала она. Хотя нет, пожалуй, еще бокал вина. В. Прах "Кофейня"
0
Цитировать
Запись от 3 апреля 2014 21:17
...я к тебе привязалась.сейчас почти не услышать такой фразы.увы.на привязанность время нужно.эта роскошь не для всех ...
2
Цитировать
Запись от 3 апреля 2014 15:35
Для того, чтобы мужчина стал Инициатором, ему нужна женщина - Провокатор.
0
Цитировать
Запись от 2 апреля 2014 11:00
Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное...
2
Цитировать
Запись от 30 марта 2014 15:32
0
Цитировать
...
61
62
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее