Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Олег
, 38 лет
Ліда
Сергей
, 59 лет
Северодвинск
Галя
, 35 лет
Ursus
Сергей
, 50 лет
Мурманск
Оксана
, 47 лет
Москва
Кристина
, 44 года
Москва
Встречаются или по травмам ,или по задачам) Приятных знакомств!
Viktorrr
, 41 год
Москва
АДЕКВАТНЫЙ ДОБРЫЙ НЕЖНЫЙ ЩЕДРЫЙ ХОЛОСТЯК. Я ЗА
ЛЮБОВЬ . ИЩУ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ ❤️❤️❤️МОЯ.
Nik
, 30 лет
Ставрополь
Юлия
, 45 лет
Москва
Татьяна
, 66 лет
Самара
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Елена, 53 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 27 октября 2011 09:54
Мажьтесь солнцезащитными кремами. Если бы я мог дать вам только один совет на будущее, он был бы как раз про солнцезащитные кремы.Выгода их использования была доказана учеными, в то время, как остальные мои рекомендации не имеют более надежной основы, чем собственный путаный опыт.Эти советы, я ва...
взято от
Аннита
0
Цитировать
Запись от 27 октября 2011 09:36
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями: ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу. ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? ...
взято от
Аннита
0
Цитировать
Запись от 20 октября 2011 22:19
взято от
Елена.
0
Цитировать
Запись от 11 октября 2011 10:59
[I][B][SIZE=+1]Кисло-сладкая квашенная капуста!А вот и рецептик... ;) :hand: Ингредиенты: Половина кочана капусты Кочан средней величины.(500 гр.), 1 красный сладкий перец, 1 луковица, 1 крупная морковь. Всё нашинковать тонкими полосками, морковь можно на тёрке. Сделать маринад: 1/2 ст. воды...
взято от
АЛЁНА
0
Цитировать
Запись от 11 октября 2011 10:04
[I][B][COLOR=darkblue][SIZE=+1] Приготовление: Затем во фритюрнице мы разогреваем масло растительное или оливковое, кто какое любит, до достаточно высокой температуры. Обмакиваем наше мясо в кляр и опускаем в масло фритюрницы до полного приготовления. Я жарила во фритюрнице, но если у Вас нет фри...
взято от
АЛЁНА
0
Цитировать
Запись от 11 октября 2011 10:03
[I][B][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Кляр для наггетсов: Мясо берём филе курицы или индейки; Все ингредиенты рассчитаны на 1 кг. куриного филе!!! Я всегда беру для наггетсов куриные грудки. Режем это филе не большими кусочками среднего размера. Готовим кляр из: 3 сырых яйца; 30 мл. молока, муки (пр...
взято от
АЛЁНА
0
Цитировать
Запись от 11 октября 2011 10:03
[I][B][SIZE=+1] НАГГЕТСЫ В КЛЯРЕ С СЫРНЫМ СОУСОМ. Вкуснее даже чем в Макдональсе! :heart: :bonny: !) Давайте спросим своих детей нравится ли им еда из Макдональса и уверенна, что большинство детей ответят утвердительно. Сегодня я хочу вам рассказать и поделиться рецептом известных наггетс...
взято от
АЛЁНА
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2011 18:45
Года три назад сидела я на работе ( а работаю я в нотариальной конторе секретарем и народу проворачивается самого разного немерено), зашла приличная такая бабушка, получив у меня ответы на все свои вопросы, она сказала: "Красивая ты, только полная, не обижайся, худеть тебе надо". Я: &quo...
взято от
Саламандра
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2011 17:20
Один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему. - Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. - Пятьдесят центов, - ответила женщина. Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки. - Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спр...
взято от
Саламандра
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2011 16:08
Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель. Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток д...
взято от
Саламандра
0
Цитировать
1
2
3
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее