Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Artem, 42 - 24 января 2006 13:20

Все
хотел написать рецепт болонеза. но приберегу до вечера. сейчас лучше сообщу вам дорогие читатели моей кухни, что миясо совсем не обязательно выжаривать, как это до сих пор делают многие. его достаточно тонко порезать как на отбивные и на раскаленной сковородке по 30 сек каждую сторону :))) правда это относится к свежему мясу а не 5 раз перезамороженному. это подходит для всех видов мяса включая говядину. ( тут ее предпочитают)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.